Salut les Chameaux de Béziers,

un petit résumé du premier trail de Saint Christophe à Puisserguier.

C’est sous un temps ensoleillé que s’est déroulé la première édition du trail de Saint Christophe à Puisserguier. Avec près de 300 participants, toutes courses confondues, le succès fut au rendez vous.

le parcours, dessiné sur le plateau de Saint Christophe, a réservé son lot de montées et descentes techniques. Sur le 16km, c’est Meryle Robert qui s’impose en 1H08 devant Jean Baptiste Grimal et notre licencié chameau habitué des podiums, Olivier Martinez. Côté féminin, Anna Wasik, pensionnaire du BCAM, s’octroie la victoire devant Livia Reveillas et Céline Viala.

Sur le 11km, Remi Berti remporte la course à 52 minutes et 37 seconde devant Ferdinand Mauriac et Martin Desruelles. Côté féminin, Michelle Barthe s’adjuge la première place en 1H09min39 devant Margaux Rouch et Sandrine Guyard.

Vous pouvez retrouver l’ensemble des résultats sut ats-sport.com ou ci dessous.

Un grand bravo à tous les participants pour leur course mais également pour leur respect envers ce site (aucun déchet n’a été trouvé sur le parcours, félicitation!). Un grand merci aux bénévoles qui ont assuré la logistique, l’accueil des participants, le balisage….

Rendez vous l’année prochaine pour une seconde édition qui, nous vous le promettons, réservera encore plus de surprises !

Et n’hésitez pas comme @fanny_altrarunning_trail_media à partager vos photos sur Instagram  #chameauxdebeziers